На дозоре

Людмила Карпенко
Стоит  на  дозоре  бессмертный  ГЕРОЙ,
Всех  ДУХОМ  своим  охраняет.
И  сердце  и  взгляд  ЕГО  рядом  с  тобой,
От  гибели  Землю  спасает.

Мы  только  должны  ЕГО  сердцем  принять
И  каждое  помнить  мгновенье.
Убрать  заблуждение - Истины  внять,
Чтоб  знание  ДУХА  пришло  в  откровении.