Пригласи меня в зоопарк

Любовь Мелькова
Пригласи меня в зоопарк...
Там чуть-чуть хочу походить...
Посмотреть,как красив гепард...
Птичек крошками покормить...

Удивлённо разинув рот,
На большого слона смотреть
И как самке своей енот
Будет спинку любя тереть...

Обезьянам сострою рожу,
Кину в клетку банан большой......
Мне б тебя почувствовать кожей,
Где угодно гуляя с тобой.