я в ночь...

Костинский Андрей
***
я в ночь
запрокинув

я в ночь разбитую
запрокинув смотрю
      
я в ночь, разбитую вдребезги,
запрокинув голову, смотрю

звёзды
соединённые

звёзды – точки
соединённые линиями

звёзды – точки расколов,
соединённые невидимыми линиями