Дон Жуан

Анжелика Чернобаева
Я не знаю, с кем ты, где ты,
Я не знаю, что с тобой.
Разгадал мои секреты
И пустился в новый бой.

Бой за сердце новых пассий
И за новую любовь.
Жаждешь славы ты и власти,
Чтоб кипела твоя кровь.

Что тебе мои страданья
И высокие мечты?
Ты безумное созданье
Невесомой красоты.

Словно ангел ты порхаешь
Пока я шагаю вдаль.
Обо мне знать не желаешь.
Что тебе моя печаль?

Я земная, ты небесный,
Я крестьянка, ты поэт.
Я никто, а ты известный
Дон Жуан грядущих лет.