Я согласна уйти, раствориться, исчезнуть

Ольга Дудник
Я согласна уйти, раствориться, исчезнуть,
Я согласна пропасть в никуда навсегда,
Чтобы ты, моя милая, могла меня вспомнив,
Никогда не жалеть, что со мною была.

Только чтобы заботы, что со мной появились,
Также вместе со мной растворились в ночи.
Я  запомню глаза, что счастьем светились
Каждый раз, как тонула ты в нашей любви...

Десять дней ты со мной. Повторенье Азова...
Десять дней ты и я. С нами только Москва.
Еще десять ночей, когда снова и снова
Упиваясь любовью - ты была лишь моя.

К сожалению все в этой жизни конечно,
Десять дней пролетели как секунда одна.
Тебя поезд увёз, но осталась от встречи
Память вкуса полыни с ноткою миндаля.