АННА

Александр Дыбенко
Была одинока,
Жила в Ленинграде,
Была обычной, в общем как все.
Жила да была не знал бы её я.
Писала стихи.
Ах! - да какие, вот это вот да!
Пушкин бы точно бы стал её другом,
Если бы жили в одно время, тогда.
Анной зовут эту девушку, вот.
Писала она про простой наш народ.
Была обычной, но не как все!
Жила да была не знал бы её я.