Без вдохновения

Ева Ежовая
Который месяц я без вдохновения –
Поэт не пишет, нет воображения,
Нет эмоций. Душа моя опустела.
Жаль, много ещё написать я хотела.

Уже который день без вдохновения –
Ни строчки нового стихотворения
Не написала, рифмы умерли во мне
Все до единой – будто сгорели в огне.

Уже который час без вдохновения –
Нет того творческого настроения,
Превращавшее эмоции в те слова,
От них бросает в жар и кругом голова.

Ни минуты жизни без вдохновения,
Моё сердце в процессе излечения.
Я свободна и жива – это главное,
Верю, меня ожидают дни славные..

21/09/2009 23:09

P.S. Прошу строго не судить. Писала буквально выжимая рифмы из себя. Сейчас грустный этап в жизни, а это попытка поднять себя на ноги. При написании появилось ощущение, что пишу в первый раз.