кодеиновые колодцы

Марио Нетерпения
а, бля, никакой конфиденциальности.

ахахахахаха!

Секатор!!

секатор убиватор!

во сколько?

в 12?

нет.

в 12 15!

ну а когда*?!?!

ну довай!!!!!
упячка пыщщ-пыщщ!

монетка упала третьей стороной...

 


только у меня опухшая губа, и поэтому не стесняйся.

на губу упал?

на губу упали чьи-то оскаленные зубы.
губа-***ня, когда харево со страшным оскалом сидит в кладовке и вот вот вылезет и ****а!

хочешь себе плакат пимпит? м огу подсобить. и тогда страшный оскал будет сидеть и никогда не вылезет, ибо будет дрочить на кукву и краву!!

куква сам как харево

куква и есть прообраз харева и ломки

куквина мама рожала на хареве и породила зло!

куква ворует по ночам детей и естэ

и колется. и ему всегда выкручивает ноги, но он ловит от этого кайф
он кумарной голем!

кумаровый голем, волшебник ломки!

кастует на +7899 харева и человек сразу умирает!

от того, что кости скручиваются как резинки и душат, душат, душат!!!!

кукве может противостоять только старый добрый Ништяк из страны Приходов!

у него белая магия! чистая и добрая.

старый добрый Ништяк куда сильнее, потому что он за правду. но его *** выцепишь.

он приходи только если ты хорошо себя ведешь, не ругаешься и не куришь

и помогаешь старшим

не дружишь с Валерами и Олегами.
ага ага

и слаешь сессию на 5!

и не минуешь кодеиновые пространства!
поймал бы его и уебал

кодеин - обязательный

без кодеина ничего нет

даже птиц

и овощей

разумеется. ведь птици - это фольга

фольга ещё таэ

вот бы горы кодеина!

читого пречистого...как слеза!

вот бы чтобы всегда был, как воздух!

ах как здесь я

хочу туда где от кодеина аж тошнит

но никогда не стошнит!

и старина Ништяк не оставлял бы нас, сжимая в своих обьятиях так крепко, что мы говорили бы - *ну задушишь ведь, дружище!

я слышал легенду, что где-то далеко далеко, за тридевять земель есть кодеиновый камень и с его помощью можно синтезировать вечный приход!!!

пойду оденусь и пойдём искать.

да да да.

правда тоже стареет. орфография тоже может иметь характер.