Я ворвалась незваной гостьей...

Анжелика Чернобаева
Я ворвалась незваной гостьей
В обитель пламенной души.
Открыться было мне непросто...
Но кто же этим не грешил?
Ты звал меня, но безмятежен
Был твой пленительный порыв.
И вот с другой ты так же нежен.
А я лечу стремглав в обрыв...