Простите

Джек-Джек
Роддом...фестал и капли крови..
Король мышиный из моркови..
Посуда...сахар..страх прибора..
Скандал а может просто ссора..
Болезнь в коленях...плач.часть плана..
Ступени..просто без обмана...
Враги..друзья...да нет компьютер...
Без сигарет и на батуте
Звонок...сосулька и икона. .
Кольцо.?а вор то вне закона.
Тележка..ткань..салат невкусный.
Но как могли..и это грустно...
Дорога...сказки..прыжки в воду..
И без икры...не мне.уроду...
Курица гриль .. И запах водки
Щетина..компас..две проводки...
Земля...бетон ..его могила...
Ни слез.ни страха.всё не мило...
Вино...дымок..и эти трубы.
Гитара...кровь..и её губы...
Мороз...предатель...и креведки..
Её глаза на чьей то ветке...
Свиданье...доктор..неудача..
Ты приезджай..
Ко мне на дачу.. .
Река...бычок..холодный ветер.
Бутылка..труп..я не заметил..
Трава...ковбои..он без глаза.
Воды...еды...и много газа..
И черно белый.мне так лучше...
Поляна...столб..и сена куча..
Петля ...бутылка ...андеграунд...
И этот звук..точнее sound
Обида...ночь..бутылка..больно
Но хоть не скажут.смирно- вольно.!
Простуда...глюки...тридцать девять...
Могила...соль...и
 Белый лебядь