Посвящаю

Даша Милютина
В легком белом опереньи
Посреди зимы пришла,
Растворившись во мгновеньи,
Моя милая мечта.

Она тихо подлатала
Душу вросшую в полынь,
И почти что умирала
Все вдыхая горький дым.

На дороге сноведений-
Защищала.Не щадя.
От кровавых сноведений,
От тончайшей кромки льда...

Разделяла ложь и правду,
Встав на тонкие весы.
И давала миру клятву,
Что изменит сад души!..

..А потом-она исчезла,
Лишь оставив белый пух.
До свидания,наверно,
Бывший мой спаситель.Друг.