Горькие стихи. Не благодарят за хлеб и за соль...

Василина Вера Никитченко

Не благо-
      дарят
         за хлеб и за соль,
            за посещенье,
А также
      за искреннюю
         любовь,
            за всепрощенье,
За помощь,
      за ласку
         и за плечо,
            когда тебе туго...
Знаю,
      все это
         (а что еще?)-
            привилегия Друга.


15.10.2007