Рыжая, ах, сколько, ВЫ мужчин околдовали

Искендер Ержанов
Ах, сколько, Вы мужчин околдовали,
Потайным, незаметным взглядом,
РОждая вседозволенную смелость,
мечты возможно сокровенной,
из за которой кровь струиться
с раны не умелой, первой,
не закалёнными клинками.
Рыжей медной пуговицы позолота,
слезает как шагреневая кожа.