Есть женщины в Российских деревнях...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Есть женщины в Российских деревнях,
Разбираются в соленьях и вареньях...
Такая борщ на скаку тебе сварит,
А коня она и в бане попарит!

Жёны лучшие,известно,из деревни...
Соток двадцать там у женщин огород.
В старину жену на огороде лишь искали!
Такая на год для семьи всё припасёт.
Грибов,капусты,огурцов она насолит,
Такие в Интернете не сидят.
Нет Интернета в деревенском её доме,
За домом и детьми они глядят.
А "Душечек" и "Аннушек на шее",
Их нет давно,они перевелись,
Ведь жизнь такая штука,не стоит на месте.
Она в движении.На то она и жизнь.