Имя Таня-j-p-r-s-Имя Таня

Серж Флейринг
ДЖи Пи ЭР ЭС за100вил меня злиться
И Авторов нагнал не мало было пылу
Но солне4ные дни не уходили в запой
Тогда J.P.R.S.поведал тайну для Тани

--Смещение на градус в 4а100те
--Ложится градусом обозна4енья
--Тебе Танюша не уже а лишь еще
--Пора дости4ь такого положенья

Смеялся плакал и шутил лакая алкоголь
Татьяне он не навредил вклю4ая боль
Смирение пришло не сразу но лишь теперь
Татьяна знает метостазы при входе в ДВЕРЬ

--Крылатую фразу не сразу окрылила мысль
--Из-за зарубежной заразы внедрились Стразы
--Мы много говорим о стрекозе и небе сразу
--Но ни когда не знаем образов и подобий алмазных!!!