И мысли раздвигают тучи

Светлана Балеро
Вот сердце в осень погрузилось,
И струны отношений, словно в спячке.
Как будто в жизни всё остановилось,
И путь стихий Творенья скрылся с глаз,
Как будто нет защиты более у нас.
Сквозь дни поток холодного пространства
Нас погружает в мир тоски,
И слёзы грусти торжествуют с упоеньем
Лишь заставляя нас страдать.
Быть может, стоит скинуть эту оболочку,
Увидеть все возможности свои.
И обрести надежду на удачу,
Идти сквозь дождевые тучи,
Идти, совсем не промокая,
 А на  порывы ветра
С различной силой частоты
Нам  реагировать умело
Теплом, заложенным в груди.
И мысли раздвигают тучи,
И солнце посылает Свет,
А сердце пробуждается от скуки,
Даруя качества природной красоты.
В нас проявляясь сладким вкусом доброты
С улыбкой счастья на устах.
И снова Божество Творения средь нас,
Оно оберегает всех собою
И окружает нас своей Любовью.