Вороны

Ястребинка
Мешали людям вороны: орут они, утром будят,
растаскивают по двору мусор...у них огромные
клювы...вдруг клюнуть вздумают...еще они съели всю
живность в округе...однажды охотник...чуть-чуть зазевался -
и в ту же минуту...охотник с жизнью своей  расстался - съели его
вороны и...косточки растащили - у страха глаза большие, а мир
фантазий безмерен...
И вот однажды случилось - вороны...вороны исчезли...и мир
интернета взволнован...где наши вороны?...бедняжки...нам
без ворон так тяжко...никто тебя утром не будит, никто...
не скажет нам: Здравствуй!...они ведь наши, родные...они
ведь живут долго-долго, и умные наши вороны...за нами они
наблюдают...и злых людей-то не любят, а добрых вот привечают...
однажды охотник забрался в глухую-глухую чащу и...чудом в живых
остался - ворона его спасала, она беспокойно кричала...гляди, мол,
медведь-то бродит в той чаще, чаще дремучей...и так волновались люди...пока...
Ранним-ранним утром вороны их разбудили привычным вороньим гаем...
вороны вернулись с путины...вернулись...вернулись к людям...
Что было дальше - нетрудно об этом нам догадаться...
Живут и вороны и люди...вместе им трудно живется...хорошее и
плохое откуда в воронах берется?
Но...если вороны на время  куда-то вновь исчезают...
Люди...что люди?...оне по воронам скучают...