Управлять полётом По мирам...

Валис
Три аккорда
На твоей могиле,
Это память
Наших прежних дней.
Что случилось?
Где мы упустили?
Каравеллы мудрых королей...
Паруса расправят -
Их полётом
Я любуюсь
Так же, как и ты,
Мне с земли
Не разглядеть широты
Видимые с высоты...
Не виню тебя,
Не осуждаю,
Просто интересно -
Как же там?
Управлять полётом
По мирам...