Если звёздами усеять небосклон...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Если звёздами усеять небосклон
Так, чтоб не было меж ними промежутка,
То, откуда ни взгляни, со всех сторон
Так светло на небе станет! – Просто жутко!

Но и в яркости небесной, неземной,
Где и солнца не найти при всём старанье,
Милый взгляд всегда останется со мной:
Он куда теплее звёздного сиянья!