Меня зовут тоска хмельная

Суламита Занд
Ты обладаешь нашим Счастьем.
Мы вместе есть одна Любовь.
Я не даю костру угаснуть,
А Ты - разбиться сердцу в кровь.

Молчанье лестниц бесконечных
Вершат свой праведный удел,
И я не помню "глаз-навстречу",
И ты Чужому слуху пел... 
               
Аксессуаром филигранным
Брояницы златой браслет...
Когда-нибудь он станет явным -
Тот злополучнейший секрет!

Тягуче-вязки афоризмы,
В них синтетически тепло...
Твои объятья вольной жизни -
Не для меня... Не суждено.
               
И ждать напрасно продолженья -
Года в разлуке...Тихий свет.
В груди опять немое жженье,               
Размыт дождями мой портрет.
 
Забудь о том, что был нарушен
Негласный Счастия контракт.
И, что костер совсем простужен...
Смущен объявленный Антракт.

Забудь о том, о чем не знаю.
Я так озябла. Обними!..
Прижми к груди! Тобой пылаю!
Наполни вновь безлюдный мир!

Зову Тебя! Ах! Все ты Знаешь!
Зову, прильнув к губам на-бис!
О! я себя почти теряла,
Тоской хмельной меня зови...