Депрессия

Леонид Щёлкин
Грустно, обидно...
Снова и снова...
Вновь эта ложь
Разрывает мне сердце.
Искать утешение
В продажном сексе...
Есть что-то хуже?
Что ж, покажите!

Солнце не греет,
Ливень не моет.
Мне надоела
Жизнь понарошку.
Будто журнала
Плохого обложка
Люди все в мире.
Как это мило...

Как надоела
Лицемерная фраза:
"Будем друзьями"
Что ж ты соврала?
Лучше бы прямо
На *** послала!
Это не дружба
Совсем не общаться...