Музе!

Сергей Назаревич
О Муза, милая моя!
Спасибо, что ты есть на свете!
Что бескорыстно мило светишь
Огнем Души и Красотой!

С тобой Душа взлететь стремится
И НЕБО сказочно искрится...
Земных не ведая преград
Я улететь с тобою рад!

И все тебя зовут Ирина,
Я ж Солнышком тебя зову..
Твоё тепло мне часто снится
Во сне и даже на яву...

Но я прошу тебя, родная,
Не закрывай ворота Рая,
И дай мне счастие опять
Тебя в реале повстречать!