К А. С

Павелъ Смиренный
Анечка!
              Кажется,
                я схожу с ума...
Мне
        и сейчас
                не верится;
Но вчера
                мне играла
                на скрипке сама
Созвездье
                Большая Медведица!
Что же
             Вы молчите, Аня?
Не качайте
                головой
                укоризненно...
Меня переполняет желанье,
И, поверьте,
                оно искренне!
Поэзия,
                простите,
                как простата:
Нельзя
               стихам
                без движения!
Если не сочинять их,
                когда-то
Наступит
                стихоизвержение!