Да, на что, тебе Я

Искендер Ержанов
Да, на что, тебе Я.
Да, на что,тебе якоря.
Ты беги по волне,
Ты волнуйся при алой заре,
Ты баюкай вечерний шторм,
Да, на что, годен старый моряк,
он давно уже не маяк,
и побасенки, сказаны,
прознаны, трубка
сквозняками ветрами познана.
Повстречай других шельмецов,
будет вновь новая новь.