А сердце бьется не спеша

Мельда
... А сердце бьется не спеша,
И задыхается в печали...
Его несдержанность, круша,
Разбила всё, о чём мечтали!

Его претензии в суе,-
Яд слов последней битвы...
Зачем же сетовать судьбе?
Не слышно слов молитвы!

Да, ты глупец, но все-ж любимый,
И остается лишь терпеть...
Как тот корабль, ветрами гонимый,
Пытаешься ты жить успеть...
24.09.08