Конец меня?

Валис
Корнями в прошлом.
Наше будущее
Предрешенно ли
Оно?
Разделены мы -
Кто-то смотрит,
А кто-то живет за окном.
Два мира
По разные стороны стекла.
Разбить ли его?
Вскрыть вены осколками дней,
Загнать время в угол,
Свернуть пространство,
Убить своё Я...
Страшно...
Будет ли это
Конец меня?...