Роль

Снежная Леди
*
Без утраты земных оков,
без потери того огня
из десятка смертельных грехов
понимаю, что смертная я.

Мне не страшно - страшусь устать,
без разбора пускаясь вброд.
И свободой любить и ждать
искажается дар свобод.

Выбираю покой - больна,
принимаю печаль как смерть.
Бесконечно во всём вольна,
под ногами рушится твердь.

Мне спокойно тебя не знать.
За незнание плата - боль.
Я смогу до конца играть
бесконечную жгучую роль.