из жизни птиц

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
ты вновь заговорила о гнезде
теперь вообразив меня кукушкой
и прожужжишь до вечера все уши
испортив без того тяжёлый день

проблема недолюбленных цыплят
как видишь всё элементарно просто
не может дрозд судить об альбатросах
а альбатросам не нужна земля