Беслан

Темная Алекс
Не скрыть эти слезы, не скрыть эту боль.
Слова за словами, прощанье с тобой.
Ты шел в светлый праздник,
Ты шел в новый мир,
Ребенок России – и матери Сын.

Как жало вонзилось, настигла беда,
Уже не вернешься ты к ней никогда.
Ребенок, сыночек, кровинка моя –
Кричит в исступлении, мать сирота.

Куда же смотрели «родные отцы» -
Политики наши, скрываете вы,
Что руки в крови и боитесь сказать, 
 Те дети лишь дань – вам на них      
                наплевать.…