зеркало треснуло

Валис
Может ли голос пронзать время?
Добрался ко мне паутиной дождя
Твой шёпот,
Твои слова...
А ливень стучит по окну,
А тени хранят тишину,
Стекло отражает луну...

Ищу себя в зеркале,
Не нахожу...
Пропало моё отраженье.
И пусть я хожу и дышу,
Но зеркало треснуло,
А сердце моё осталось
С другой стороны зазеркалья...