Неценз. программа на пост Президента Украины

Ярослав Сумарев
Натуралам натуралки!
Гомосекам гомики!
Онанистам нимфоманки!
Зоофилам слоники!

Наркоманам по дороге!
Гайцам по кустарнику!
Отменить к чертям налоги!
Выходной на Хануку!

Проституткам Трудовые!
Нелегалам Паспорта!
Снять все знаки номерные!
Лихачам раздать права!

По виагре импотентам!
Алкашам по печени!
Мед сестричку пациентам!
Карты все помечены:

Кандидатом в президенты,
Я иду на выборы.
Голоса нужны, проценты.
Бюллетени выданы