далеко

Verter
ты словно белка в колесе
а я - как птица в клетке
и ситуацию не поменять никак
и сердце рвется насовсем
не хочет быть пульс редким
гитарным струнам попадая в такт
и сердце рвется насовсем
не хочет быть пульс редким
гитарным струнам попадая в такт

нас разделяет сто миров
но что нам расстояния
никто не застрахован от дорог
я наломаю много дров
и, задержав дыхание,
спою, как я хотел и как не смог
я наломаю много дров
и, задержав дыхание,
спою, как я хотел и как не смог

луна и солнце - это мы
причем луна, это - не ты
а, впрочем, все такая ерунда
ведь, в приближении зимы,
и удаленьи суеты
все снова будет - как всегда
ведь, в приближении зимы,
и удаленьи суеты
все снова будет - как всегда

опять, как белка, будешь ты,
а я по клетке вдоль бежать
в желании все сделать по уму
но солнцем всеж из темноты
твой образ сможешь помешать
мне встретить утро одному
но солнцем всеж из темноты
твой образ сможет помешать
мне встретить утро одному