слишком осень..

Елена Липтукас
Осень слагает листья в куплеты
И с ветром поет заунывные песни.
Я достаю опять сигареты.
Мне в этой осени слишком тесно.
Мне в этой осени слишком свободно,
Слишком надрывно и слишком с катушек.
Мне эта осень слишком холОдна,
Слишком жест(о)ка без летних подушек..
Мне эта осень слишком не в тему.
Я затянусь опять сигаретой.
Слишком внезапна, слишком не в схему.
Слишком она не похожа на лето..
Осень слагает дождинки в слезы
И с тучами месит соленое тесто.
Ей скоро на смену придут морозы.
А пока в этой осени слишком пресно..

21.09.09
Ночь