Возвращаться плохая примета...

Олисава Серьезная
Возвращаться плохая примета,
А я вернусь всем приметам назло.
Знаю, мало одного рассвета,
Чтоб понять - как нам повезло.

Я сомненья выкину, - к чёрту!
К чёрту всё, мне не веришь? Смотри!
Все мечты разобью, что в них толку?
Когда шепчешь другой - отпусти!

Эти злые поверья, приметы  -
Про чужое несчастье и горе!
Я не верила в людские запреты,
Я любила, любила!!! (Ты тоже...)

Я больна навсегда, безнадёжно
И не выкину осколки счастья!
Я больна, тобою больная
И не верю в приметы, мне можно!