Забудь печаль

Ольга Мартин
Так много замечательного в жизни
У нас у каждого, ты только вспомни!
Напомни сердцу цвет и запах вишни,
Сиянье звёзд, седой луны лик томный,
Рук мамы нежное прикосновенье,
Тепло ладони преданного друга,
Души влюблённой трепет и волненье,
Восторг от неземного скрипки звука.

Забудь печаль
          и вспомни,
                вспомни,
                вспомни...