Одиночество

Екатерина Рогут
Раздели со мной одиночество,
Не скрывай от меня всех обид.
Давай вместе разделим пророчество,
Что о боли тебе говорит.

Не молчи,расскажи,что терзает,
Что гнетет тебя в омут маня,
Ведь в молчании мир умирает
Душу,тело и сердце гнобя.

Огляни этот мир по новому
В душу,в сердце- любовь впусти.
Я готова с тобой в одиночестве,
Целый жизненный путь пройти.

Пусть он будет не легким ,извилистым
Я пройду его вместе с тобой,
Я готова твоё молчание
Принимать как душевный покой.

Я готова принять всё то бренное,
Что гнетёт тебя изнутри
Огляни этот мир по новому
В душу ,в сердце- любовь впусти.