Оттого...

Лиля Фа
Ты исчез... А была ли сказка...
Ты исчез... А так мило был...
Избегать... не хочу соблазна,
Я приду... улыбнусь.. забыл.

Оттого... Что ты есть на свете,
Оттого... Что услышала голос -
Заструится... Мерцает волос,
Образ... Спаяный из фарфора,
Взор... Синеющий каплей вод,
Разверзалось... со сна морского
Твой прыжок... статуэтка, и поворот.

Так уйти... обнаружив сокровище...
И исчезнуть... открыв для ней дверь.
Я не верю... что можно в мгновение...
Так наполнить... одним лишь ТЕПЕРЬ...

20.09.09