Стало так все серьезно...

Лиля Фа
Выпадет с ножен серый,
белый, цветной комок.
Жилы порвет с верой,
ждать устаю в залог.

Спи, моя милая роза,
не погибай, прошу...
Стало так все серьезно...
Вместе с тобой дышу.

21.09.09