Жалею глупеньких...

Пётр Корытко 3
Жалею глупеньких...
                В стихире
девчушек пишущих полно,
но в этом жутком стихомире,
где пахнет розами...
                давно,
найдут ли девушки признанье
своим талантам и стихам?
Здесь, что ни шаг,
                к ним с назиданьем,
с советом в душу лезет хам,
а девочки -
             святые души! -
им отвечают матюгом!!!
Как им сказать,
                что нет игрушек,
где раскалённым утюгом,
огнём подонского злословья
их души трепетные жгут?!
Лишь ради вашего здоровья
я не хочу вас видеть тут...
Мне стыдно рядом с вашей Музой
бичом исхлёстывать свою,
мне страшно быть себе обузой
и волком выть,
               когда пою...