Мать терзает сердце болью...

Надежда Луч
Мать терзает сердце болью...
Жизнь пытается понять.
Рок, игра иль крест судьбою,
Чтоб нести и не роптать.

Может дочь живёт с обидой?
Затаилась...Сердце в камень.
Но ведь в каждом спит либидо,
Искра может вызвать пламя.

Как помочь вернуться в детство?
Вспомнить запах, тепло мамы,
Крошит камень это средство,
Греет души, лечит раны.

Нет, не слышит. Дверь закрыта!
Бей хоть стенку головой!
Почему любовь зарыта?
Вырвав близких, стать чужой.

Мысли ж теплятся надеждой...
Время годы гонит прочь.
Что вернётся...И как прежде,
Прильнёт к сердцу снова дочь...


Десять лет уже мать ждёт дочь.
http://www.stihi.ru/2007/10/25/535




В


    17.08.09.