Брахмини

Евгений Кондаков
Как изумительна ты в золотистом сари!
Под шум трепещущей морской волны
Прошу, сыграй на флейте, милая брахмини
Ах, как хочу я слушать звук божественной любви!

Я растворюсь в волшебных нотах сладострастья
Проникну в райский сад, и встречу там танцующих гопи.
От музыки, в экстаз входящий, и от счастья,
Я, может быть, увижу Господа прекрасные черты…






• - Девушка, женщина, получившая высшую
       духовную инициацию (Ведическая культура)