Облака

Евгений Кондаков
А я тебя любил, так любил!
С тобой одной остаться я хотел.
Тебя одну боготворил…
Но сохранить любовь, я не сумел.

Ах, как жестоко поступила ты со мной
Я не заслужил таких страданий.
Ты найдёшь кого-нибудь ещё,
Для исполнения своих желаний.

Всё, что между нами было
Ты забыла так легко
Где же ты, моя удача,
Без тебя мне не легко?!
Не найду любовь я больше,
Обречён на веки я,
Догорит в душе надежда,
С ней сгорит, -  любовь моя

Улетают вдаль облака
Мне уже тебя не вернуть…
Облака уносят меня
Облака печали, облака разлук…