Вечеринка в воскресенье

Евгений Кондаков
Сегодня воскресенье, я в школу не пошла
Забросила все книги, - отдыхаю я!
Сажусь за телефон, подружкам всем звоню
Дома вечеринку, устроить я хочу…

Родители на даче, включаю рок-н-ролл,
Делаю погромче свой магнитофон.
Подруги приходите, мальчиков зовите!
Сегодня будет шумно, сегодня расслабон!

Сегодня вечеринка у меня!
Веселятся все мои друзья!

Подружки веселились с мальчиками вместе, -
Налысо побрили моего кота,
А к потолку и в стены гвоздями прибивали
Снятые пробки от пива и вина!

Музыка и танцы, - что может быть лучше?!
Только вот зачем, кто мне объяснит:
Дикие соседи стучат по батарее,
Стучат по батарее, не попадая в ритм!

Сегодня вечеринка у меня!
Сбежали все соседи от меня!

Вот утро наступило…
И что же вижу я?
         Глаза на лоб полезли, от удивления:
Разгромлена квартира, уходят все друзья
Теперь меня повесит, - мамочка моя!