Зачем я любила?

Глория Белла
Как давно это было,
                как давно это было,
Ещё яблони были в белопенном цвету,
Я мальчишку любила,
                я мальчишку любила,
Я мальчишку любила, а за что не пойму…

Был мальчишка несмелый,
                был мальчишка несмелый,
И сама я решилась о любви рассказать,
И сама разрешила,
                и сама разрешила,
И сама разрешила целовать миловать…

Были сладкие ночи,
                были сладкие ночи,
Мне казалось, что счастье будет вечно со мной,
Но однажды мальчишку,
                но однажды мальчишку,
Но однажды мальчишку увидала с другой…

Что наделал ты милый,
                что наделал ты милый,
Счастье девичье милый погубил ты моё,
Так зачем я любила,
                так зачем я любила?
Так зачем я любила, я любила его?