Любовь камикадзе

Евгений Кондаков
Вот и всё, поднялся ввысь твой самолёт;
И опять остался я один.
В небе, тёмном небе, луна меня зовёт,-
Я иду…и не ищу причин

Вот и всё, время назад не вернуть,
Тает самолёта силуэт
В дымчатом узоре растворяется,
Тянется моей печали след.

Без тебя я медленно сгораю,
Как упавшая звезда в ночи…
Без тебя я в бездну улетаю,
Без тебя мне нет вперёд пути…

Но я знаю, я смогу всё пересечь,-
Лёд разлуки и огонь любви.
Разочарований в жизни мне не счесть,
Свою грусть оставлю позади.

Вверх взлечу я гордой птицею!
Разгоню печали след!
На своём окне увидишь ты,
Мной написанный куплет:

Без тебя я медленно сгораю,
Как упавшая звезда в ночи…
Без тебя я в бездну улетаю,
Без тебя мне нет вперёд пути…