Дождик?

Надежда Юркова
Дождик?
Расскажи мне сказку,
Сказку о дожде
Где какой бывает
И зачем вообще...

Плачет дождь о море,
Плачет о любви,
О любви прошедшей,
Умершей внутри.

Горько плачет дождик,
Пыль убрав с листвы,
Все равно, что зелень,
Все равно, что ты.

И не знает дождик -
Есть еще любовь,
Но настанет время -
Влюбится он вновь…