Шторм

Миша Рейня
Вот древний океан вдыхает мрак,
Бросая в небо волн седые горы,
И грохот сатанея рвет узоры
Созвездий, в небесах разбитых в прах

И кажется Вселенная дрожит,
Пылает, гибнет, разрывается на части
И только ветер, ветер ныне счастлив
И пьет вино ревущей мглы, за жизнь.