Не ангелы

Алёна Гейкер
Мы все - не ангелы, но все же,
Хотим любимыми все быть.
Не быть нам с нимбами, но может
Любовь нас к небу возносить.

Бесспорно - да, когда нас любят,
Когда нам до смерти верны.
Однако пользы в том - не будет,
Коль сами мы не влюблены.