Я научусь жестокой быть...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Боль обиды..."

«Я НАУЧУСЬ ЖЕСТОКОЙ БЫТЬ…»

... Жестокой быть я научусь,
Безжалостной ! Как ты !!!
Отмщенья Божьего дождусь
Я !!! Вместо доброты !!!

И лгать в глаза я научусь,
Обманывать ! Как ты !!!
Не замечать боль лжи той, грусть !
И разрушать мечты !!!

Слова любви я научусь
Дарить вам, не любя !
Вам больно будет ?!. Ну и пусть !
Любить буду себя !!!

... И будет дождик – в январе,
Снег – в мае для тебя !
Но как бы в лживой той игре
Не обмануть... себя !!!