Творчество и жизнь

Нуне Нанушян
Говорить о творчестве можно, когда устанавливается хотя бы какая-то целостность умственных рассуждений имеющих значимость для читающих слоев своим познанием, оригинальностью.   Обыкновенная передача мыслей бумаге еще только желане самовыражения, которая отнюдь не факт таланта.
Пройденная жизнь закладыдает свой отпечаток в дейсвиях всякого человека, давая естейсвенный ход для дальнейших странсвий в познании окружающего нас мира.  И только мысль короткости сущесвования может привести к унынию за то, что все-такие не сумеешь осознать все то, что могло бы быть осознанным.